Cerca
Close this search box.

Crotto Ubiali

Descrizione

Crotto Ubiali, l’evoluzione del crotto chiavennasco. Recentemente ristrutturata, la location o­ re al visitatore

tutti gli elementi architettonici tipici del territorio rivisitati, però, in chiave moderna.

A tavola piatti del territorio, sciatt e brisaole, salumi con prodotti locali e pasta fresca, oltre a nuovi e originali abbinamenti come il mais con il baccalà, cotto a bassa temperatura per quattro ore, oppure il rombo servito con il taroz, tipica purea di patate e fagiolini. Per gli amanti del tartufo bianco, il ristorante ha preparato, infine, uno speciale menù degustazione.

Tra i dessert, golosa la torta Fioretto, tipica di Chiavenna. A fare gli onori di casa Francesco Nunez Biavaschi, Fabio Cerletti e Luca Sandionigi che cambiano la carta ogni due mesi pero­ dire anche alla clientela più esigente la possibilità di confrontarsi con nuove esperienze gastronomiche.

In cantina oltre 100 etichette per abbinamenti perfetti con le portate dello chef.

Social